Levadiakos recibió ayer lunes 24 de octubre al AEK Atenas, equipo en el que milita el mexicano Orbelín Pineda, para disputar la Jornada 9 de la Super Liga de Grecia, encuentro que finalizó con la victoria de los Kitrinomavri 0-2.  El marcador abrió al minuto 50 gracias a Levi García quien recibió por la derecha un centro de su compañero Eliasson y remató con cabeza. Al 70' cayó el segundo para los Amarillos y Negros cuando Gacinovic obtuvo un penalti que fue bien cobrado por García, mismo que firmó su doblete. Pineda fue el primer cambio del conjunto al minuto 72, el mexicano fue sustituido por Jens Jonsson. Atenas lleva una racha de cinco triunfos en el torneo regular, posicionándose en el segundo lugar de la tabla con 21 unidades. El marcador finalizó 0-2 en favor de los Amarillos y Negros con doblete de Levi García. Tan sólo en este partido Orbelín orquestó 21 pases precios, es decir un 72%; obtuvo 4 de 5 balones en largo; consiguió un tiro fuera; 1 de 1 intentos de regate, dos de 7 duelos en el suelo que ganó y una intercepción.

Orbelín haciendo méritos para Qatar 2022. El mexicano tiene la oportunidad que buscaba de mantenerse en el cuadro que llevará Gerardo Martino al Mundial y es que se ha revelado que en su posición se pelean los lugares Diego Lainez que no juega en el Braga; Uriel Antuna que ya terminó su torneo con Cruz Azul; y finalmente está él que suma minutos y lo hace con precisión.

El mexicano Orbelín Pineda fue titular en la victoria del Aek Atenas en la Super Liga de Grecia 〉 🖼️