El Liverpool encamina su eliminatoria al vencer al Inter

El Universal / El Tiempo de Monclova

El marcador quedó 2-0.

CIUDAD DE MÉXICO.- El Liverpool sacó una valiosa victoria de 2-0 del estadio San Siro de Milán para casi sentenciar su eliminatoria de octavos de final de la Champions League ante el Inter, equipo que puso resistencia, pero que terminó por sucumbir ante la calidad de los ingleses.

Los dirigidos por Simone Inzaghi contuvieron los embates del equipo de Jürgen Klopp y atacaron con mucha propiedad, e incluso estrellaron un balón al poste en la primera mitad, pero en la segunda parte terminó por doblegarse la zaga italiana.

Al minuto 75 Roberto Firmino puso el primer gol de los británicos, al rematar de cabeza un tiro de esquina, y sentenció el duelo el egipcio Mohamed Salah al 83', al tomar un rechace dentro del área.

Pese a que el gol de visitante ya no es criterio para determinar al vencedor, ir con esa desventaja pone muy cuesta arriba la eliminatoria para el Inter de Milán, que está obligado a ganar por dos anotaciones para forzar el alargue del encuentro en el estadio de Anfield el próximo 8 de marzo.