El líder Canadá pierde ante Panamá en la última fecha

Redacción / El Tiempo de Monclova

Panamá se despidió de las Eliminatorias Qatar 2022 con una victoria ante Canadá, que quedó en el primer lugar en la tabla de posiciones.
La selección de Panamá cerró este miércoles con un triunfo por 1-0 ante la líder Canadá su participación en el octogonal final de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial de Qatar 2022.

El gol que le dio a Panamá su sexta victoria en 14 partidos, lo marcó Gabriel Torres en el minuto 49 en la decimocuarta y última fecha del certamen. Canadá llegó a ilusionarse con el empate en el minuto 81 con un cabezazo de Cyle Larin, pero el VAR anuló el tanto por un fuera de juego en la acción.
El triunfo ante su público en el estadio Rommel Fernández dejó a los canaleros, eliminados de cualquier aspiración mundialista desde la jornada anterior, en el quinto puesto con 21 puntos, mientras que la formación de Canadá acabó en el primer lugar con 28 enteros de 42 posibles.
La de esta noche fue apenas la segunda derrota de la selección canadiense en el transcurso del octogonal a Qatar 2022.