El Leipzig pasa a semifinales de la Copa de Alemania goleando 0-4 al Hannover

En el minuto 17 Christopher Nkunku abrió el marcador con un remate dentro del área, a pase del español Dani Olmo.

Berlín,- El RB Leipzig se clasificó este miércoles para las semifinales de la Copa de Alemania de fútbol al derrotar por 0-4 al Hannover, equipo de la segunda categoría, en un partido que fue poco más que un trámite para los dirigidos por Domeniko Tedesco.

Para el Leipzig el partido fue poco más que un trámite que dominó de principio a fin y en el que la goleada fue el resultado lógico.

El Leipzig tenía hasta ese momento claras ventajas en cuanto a posesión de pelota pero el gol se produjo curiosamente en una jugada de contragolpe.

Nkunku repitió en el 22, al definir a puerta vacía tras regatear el meta del Hannover Ron-Robert Zieler y a un defensa dentro del área.

Konrad Laimer sentenció en el 67, al marcar el tercero con un remate dentro del área, tras una pared con André Silva, que hizo el cuarto en el 73.

El Leipzig pasa a semifinales de la Copa de Alemania goleando 0-4 al Hannover 〉 🖼️