Santiago Giménez quién es delantero mexicano, se convirtió en un héroe del Feyenoord de Róterdam, esto debido a que convirtió el gol de la victoria (1-0) sobre la Laizo en la última jornada de la fase de grupos de la Europa League, en dónde consiguió así los tres puntos que le dan en la clasificación directa a octavos de final a la escuadra neerlandesa.

Dicha jornada comenzó con el Feyenoord en el tercer lugar del grupo F de la Europa League, la cual fuera de los octavos de final y del playoff se disputó ante los eliminados de la Champions League, teniendo cinco puntos, sin embargo, menciona que ependía de sí mismo para poder lograr la dicha  clasificación.
Estrategia. Asimismo, después de un primer tiempo el cual se presenció intenso y ríspido, hubo muy pocas ocasiones de goles, el estratega Arne Slot quién decidió enviar al campo al mexicano Santiago Giménez para la parte complementaria, ingresando de cambio por Danilo al minuto 63 del juego.

Minuto uno. Apenas iniciando con el minuto después de haber entrado en acción, Giménez peleó por un balón dentro del área el cual aprovechó una serie de rebotes entre el guardameta Ivan Provedel además de la defensa de la Laizo, con el objetivo de tomar el balón y mandarlo al fondo de las redes, consiguiendo de tal forma la única anotación del encuentro.

El delantero mexicano Santiago Giménez se convierte en un héroe en la Europa League 〉 🖼️