En juego de debutantes el equipo del Pimsa FC logea imponerse ante el equipo patrocinado por Princess por marcador de 2-0, dentro del Torneo de Copa Más Sports.
Estupendo duelo dieron los dos equipos, al grado que no pudieron hacerse nada en la primera mitad del juego, porque no fue hasta la parte compelemtaria cuando el Pimsa FC gana con goles de Luis Palomares y Francisco Rosas.

Novedades Belén 11 Six de Estancias 5. En otro gran juego el conjunto patrocinado por Novedades Belén termina por imponerse ante el campeón de la temporada anterior, el Six de Estancias con marcador de 11-5.
Esto gracias a la destacada actuación de Edgar Dávila quien se despacha con tres goles, Helio Dávila otros tres, Felipe Morales tres y Adrián Perales dos.
Por el Six de Estancias Ángel Martínez, Ismael Suárez, Eliezer García, Eduardo Segovia y Efrén de Alba un gol cada uno.

Real Morelos 4 Galaxy 0. Finalmente el conjunto del Real Morelos logra imponerse ante el legendario Galaxy por contundente marcador de 4-0.
Aunque el Galaxy se defendió, finalmente sucumbió en la segunda mitad del juego donde comenzaron a caer los goles del Real Morelos que anota por conducto de Raúl Chávez con dos dianas, Giovani Fernández uno y Noé Rodríguez uno.

El conjunto del Pimsa FC se impone a Princess dentro del Torneo de Copa Mas Sports 〉 🖼️