El Calor de Monclova gana al Club Ciervos 3-2

El Club Calor de Monclova se impuso ayer ante los Ciervos de Chalco por apretado marcador de 3-2, en lo que fuera la tercer jornada de la Liga Nacional de Fútbol B, en partido celebrado en el Estado de México.

El Calor de Monclova abre el marcador al minuto dos, cuando apenas se acomodaban en los banquillos, el gol anotado por Josué Arona en estupenda jugada firmada desde los linderos del área.
Dominando las acciones el Club Calor logra irse todavía más arriba en el marcador a los 20 minutos con gol conseguido por Joel Robinson con un preciso pase filtrado por el lado izquierdo.
Los Ciervos de Chalco mostraron que también sabían jugar y lograron poner el marcador 2-2 para irse al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el juego estuvo más parejo, pero a los 85 minutos Eduardo Díaz definió el marcador y el Calor se trae el triunfo, sumando ya cuatro puntos con el empate anterior, ahora el Calor recibe este sábado a los Mayas en la Ciudad Deportiva a las ocho de la noche.

El Calor de Monclova gana al Club Ciervos 3-2 〉 🖼️