José Adriano / El Tiempo Monclova

El equipo del chileno Manuel Pellegrini sigue en la pelea por un puesto de UEFA Champions League.

El Betis se impuso este sábado por 1-2 en el Nuevo Mirandilla tras remontar en seis minutos, ya en la recta final, el tanto inicial marcado por el Cádiz al inicio de la segunda parte, con lo que el equipo del chileno Manuel Pellegrini sigue en la pelea por un puesto de UEFA Champions League, a un solo punto, pero con un partido más.

Al filo de la hora de juego, el Cádiz, en plena lucha por la permanencia, se adelantó en un remate en boca de gol de Iván Alejo que el colegiado Gil Manzano no consideró fuera de juego, ya que el balón le llegó de un contrario, Juanmi Jiménez, aunque en sólo 6 minutos, del 78 al 84, el Betis remontó con un tanto de Cristian Tello, desde fuera del área, y un penalti convertido por Borja Iglesias.

En la primera parte, el juego comenzó animado, con intensidad y ritmo, y con ambos equipos pisando el campo contrario.

El Betis de Pellegrini le dio vuelta, venció a Cádiz y sigue en la carrera por la Champions 〉 🖼️