El Atlético de Madrid se ha despedido de la Champions League con otra derrota frente al Oporto en un partido en el que destacó la vuelta a la titularidad de Joao Félix con el Atlético de Madrid. No sabemos si el Cholo Simeone le puso, porque consideraba este partido poco importante, o si realmente apostó por él.

Lo cierto es que el técnico argentino salió con algunos jugadores menos habituales, y teniendo en cuenta que se jugaban el acceso a la Europa League, se arriesgó y le salió mal. El Atlético de Madrid salió derrotado pese a que intentaron empatar hasta el útlimo minuto, y con el empate entre Bayer Leverkusen y Brujas, quedan últimos de grupo y se quedan fuera también de la segunda competición europea.

El conjunto rojiblanco se vio muy superado por el Oporto que anotó dos goles antes de la primera hora del partido por medio de los goles de Taremi y Stephen Eustaquio. Los rojiblancos apenas crearon peligro y en la primera parte solo oportunaron la meta del Oporto en una ocasión, por lo que se marcharon al descanso perdiendo.

En la segunda parte el monólogo de los portugueses se mantendría, pero en los últimos minutos el Atlético se volcaría y conseguiría anotar, pero ya sería demasiado tarde. Los rojiblancos pierden 2-1 y se quedan fuera de la Champions y de la Europa League, lo que deja muy tocado a Simeone que ya estaba siendo ampliamente criticado antes de esta derrota.

El Atlético de Madrid confirmó su fracaso: perdió con el Porto y se quedó afuera de todas las copas europeas 〉 🖼️