El Ajax sale vencedor en el duelo a golpes ante el Volendam

En un entretenido partido amistoso, el Ajax tuvo que hacer todo lo posible contra el FC Volendam, colista de la Eredivisie, para conseguir el triunfo. El equipo del entrenador Wim Jonk llegó a ponerse 0-3 en el marcador en el minuto 48 gracias a los goles de Oristanio, Antonioli y Plat.

Nada más lejos de la realidad, el conjunto 'ajacied' sacó su liderazgo y remontó el partido con los tantos de Hato, Brobbey y un doblete de Conceiçao.

A punto de cumplirse el último cuarto de hora, Antonioli puso el 4-4 para igualar la contienda y confirmar que se estaba viviendo un auténtico partidazo a golpes.

Finalmente, Brobbey, de nuevo, desniveló la balanza con un tanto en el minuto 89 cuando el choque agonizaba.