El Ajax inicia su nueva era con una victoria ante el Fortuna Sittard

Redacción / El Tiempo de Monclova.

Con Alfred Schreuder en su banquillo, los de Amsterdam arrancaron en la Eredivisie remontando

EAjax comenzó la temporada de la Eredivisie con una sufrida victoria por 2-3 sobre el Dortuna Sittard. El equipo de Ámsterdam no pudo contar con Edson Álvarez este sábado debido a una suspensión.

Los locales comenzaron arriba en el marcador cuando Paul Gladon concretó el primer tanto en el arranque del partido. A lo largo del parte inicial, el Ajax no pudo emparejar el tablero y se fue al descanso con una derrota por al mínima.

Parecía que el Ajax podía vivir una victoria cómoda. Para los 62' un gran pase de Tadic para Brian Brobbey concretó el tercer tanto para el 1-3.

Y es que El Machín tuvo que cumplir el castigo de un partido por terminar con cinco tarjetas amarillas la campaña anterior.

Sin embargo, sobre la recta final, Burak Yilmaz apareció para descontar del lado local. Los últimos minutos fueron complicados para los de Ámsterdam, pero finalmente se llevaron la victoria en la jornada 1 de la Eredivisie.