Durant anota 53, y los Nets vencen 110-107 a los Knicks

Sigue sorprendiendo Durant, ahora con un tope personal de 53 puntos.

Kevin Durant firmó un tope personal de 53 puntos en la campaña y quebró el empate en la agonía del partido con un triple, culminado una sensacional exhibición ante un público que incluyó a Kyrie Irving, y los Brooklyn Nets derrotaron el domingo 110-107 a los New York Knicks.

El triple de Durant rompió el empate a 103 con 56 segundos por jugar. Facturó otros cuatro tiros libres para mantener arriba a los Nets y se quedó un punto corto de la mayor cantidad en su carrera. Durant también repartió nueva asistencias y recuperó seis rebotes en el 60mo partido de su carrera en la que alcanza los 40 puntos.

Vacunas. Irving disfrutó el recital al presenciar el primer partido de los Nets en casa esta temporada, pero aún no puede jugar en New York. Acaba de levantarse el requisito de vacunación para los espectadores. Pero todavía se mantiene la obligatoriedad de estar inoculado para trabajar. Irving no se ha vacunado.
Andre Drummond añadió 18 puntos y 10 rebotes en la tercera victoria seguida de los Nets. Julius Randle anotó 26 puntos y Evan Fournier aportó 25 para los Knicks, que cerraron 3-4 una gira como visitantes.

Clippers 106 Pistons 102.
Marcus Morris anotó 31 puntos y Luke Kennard 16 ante su exequipo al encabezar la remontada de los LA Clippers de una desventaja de 18 puntos para derrotar el domingo 106-102 a los Detroit Pistons.

Reggie Jackson, otro exjugador de los Pistons, sumó 15 unidades, nueve asistencias y ocho rebotes.
Jeremi Grant aportó 21 puntos para Detroit y Cade Cunningham terminó con 19 tantos, 10 asistencias y nueve tableros. Los Clippers, que perdían 44-26 en el segundo cuarto, se fueron arriba 85-83 con un triple de Kennard a 7:53 minutos del final. Añadió dos triples más para que Los Ángeles tomaran una ventaja de 97-92 con 4:25 minutos restantes.
Un enceste de Cunningham ante una férrea defensiva acercó a los Pistons a un punto, pero Jackson respondió con otro triple. Detroit no sumó en las siguientes dos posesiones y Morris anotó para colocar el marcador 102-96 con 36,5 segundos de juego.
Los Clippers le dieron vuelta y vencieron 106-102 a los Pistons Marcus Morris anotó 31 puntos para comandar el ataque de la visita, Ivica Zubac lo acompañó con doble doble (14 puntos y 15 rebotes). Cunningham fue el máximo anotador de los locales con 23 unidades.

Cade Cunningham. Está intratable ante los Clippers El escolta consigue dos puntos y llega a 11 para convertirse de momento en el máximo anotador de los Pistons. ¡Jazz festejó ante los Kings en la NBA!Fue por 134 a 125 con Clarkson como la gran figura del partido con 45 puntos.

Bogdanovic. Terminó con 26 y Mitchell con 25. En Sacramento no alcanzaron los 41 de Fox, pese al esfuerzo que se hizo en el tercer cuarto del partido.

Durant anota 53, y los Nets vencen 110-107 a los Knicks 〉 🖼️