Los goles cayeron al segundo tiempo, el primero en favor de los portugueses gracias a Abel Ruíz.

Braga, equipo en el que milita el mexicano Diego Lainez, recibió este jueves 6 de octubre al Union Saint-Gilloise en el Estadio Municipal de Braga para disputar la Jornada 3 de la Europa League, partido que finalizó 1-2 en favor de Los Unionistas.

Los goles cayeron al segundo tiempo, el primero en favor de los portugueses gracias a Abel Ruíz, quien remato y venció con la derecha dentro del área en un mano a mano contra Moris.

Al filo del final del encuentro llegó el doblete de Gustaf Nilsson para el Union. Corría en el marcador el minuto 86 cuando el futbolista se filtró al área chica con un pase del marfileño Simon Adingra, y con la derecha remato hacia el segundo palo y el balón entró en la meta.

Diego Lainez: Entró de cambio en la derrota del Braga vs Union SG en la Europa League 〉 🖼️