Diego Lainez debuta en el triunfo del Sporting Braga sobre el Famalicao

Redacción / El Tiempo de Monclova

El Braga tomó el control del partido desde el inicio, teniendo el primer gol de la mano de Nuno Sequeira al minuto 13.

Diego Lainez tuvo sus primeros minutos en la victoria del Sporting Braga 3-0 sobre Famalicao, siendo el primer triunfo de la temporada para el cuadro portugués que, por ahora, está en la cima de la Primeira Liga.

El Braga tomó el control del partido desde el inicio, teniendo el primer gol de la mano de Nuno Sequeira al minuto 13. La ventaja la aumentaron sin problemas cinco minutos después, con la diana de Simon Banza al 18'.

Sin respuesta del equipo rival, el entrenador Artur Jorge movió sus piezas para darle minutos a Diego Lainez al minuto 73 por André Horta.

La cuenta la cerraría Banza con su doblete para dejar el 3-0 definitivo y la primera victoria de su equipo en la temporada.

Estos fueron los primeros minutos en la temporada de la liga de Portugal para Diego Lainez, quien dejó el Betis con la misión de llegar con ritmo de cara al Mundial de Qatar 2022.