Daniel Podence impulsa al Wolverhampton a dieciseisavos

Fue Podence el artífice de la clasificación. Intervino en todos los goles de su equipo.

Redacción deportes.- El Wolverhampton, conducido por el portugués Daniel Podence, alcanzó los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra tras ganar con solvencia en el Molineux Stadium al Sheffield United, de la Championship (3-0).

El equipo del portugués Bruno Lage, en pleno crecimiento en la Premier, trasladó su buen momento a la Copa donde progresó con claridad en un choque que encarriló al cuarto de hora con el gol de Daniel Podence, a pase de Fabio Silva.

Fue Podence el artífice de la clasificación. Intervino en todos los goles de su equipo. Apareció de nuevo en el tramo final ante un adversario inocente y sin acierto. Fue el lateral Nelson Semedo el que hizo el segundo tras recibir un pase suyo.

Y el propio Daniel Podence hizo el tercero, que redondeó el triunfo, a diez minutos del final, al culminar un centro del mexicano Raúl Jiménez.