Cuba se alista para recibir a Barbados tras derrota ante Guadalupe

EFE / El Tiempo de Monclova.

Guadalupe rompió las tablas y anotó el 2-1 al minuto 90 con Thierry Ambrose.

La Habana,.- La selección de fútbol de Cuba se alista para recibir este domingo a Barbados en un partido del grupo A de la Liga B de la Liga de Naciones de la Concacaf, tras su derrota del jueves por 2-1 en su visita a Guadalupe.

Será un partido entre equipos que debutaron con mal pie en el torneo, pues Barbados, el próximo rival de Cuba, cayó en casa por 0-1 ante Antigua y Barbuda con un tanto del defensa Shavorn Philip en el minuto 91.

Los Leones del Caribe debutaron con derrota por 2-1 ante Guadalupe en la primera jornada del torneo que definirá a los equipos que se clasificarán a la Copa Oro 2023.

Guadalupe abrió el marcador en el minuto 15 con un remate con el arco vacío de Grégory Gendrey, tras un error en la salida del portero cubano Nelson Johnston.

Durante el segundo tiempo, el equipo insular se fue al ataque y dominó parte del juego, tanto que logró el empate en el minuto 74 por intermedio de Maykel Reyes.

Sin embargo, Guadalupe rompió las tablas y anotó el 2-1 al minuto 90 con Thierry Ambrose.

De esta forma el grupo A está encabezado por Guadalupe y Antigua y Barbuda con 3 puntos y les siguen Cuba y Barbados sin sumar.

El partido del domingo será en Santiago de Cuba. El 9 de junio Cuba visitará a Antigua y Barbuda para cerrar el 12 en casa contra el mismo combinado.