¿Cuándo regresa 'Checo' Pérez y el espectáculo de la Fórmula 1?

EL UNIVERSAL / El Tiempo de Monclova

Después de tres semanas de descanso, todos los elementos de la Fórmula 1 regresan esta semana

CIUDAD DE MÉXICO.- Las vacaciones y descanso de "Checo" Pérez están por terminar, porque la Fórmula 1 retoma su calendario.

Fue el pasado 31 de julio la última vez que se escucharon rugir los motores de los monoplazas.

El circuito de Hungaroring fue conquistado por Max Verstappen, al podio también subieron Lewis Hamilton y George Russell.?Aquella ocasión "Checo" Pérez terminó en quinto puesto, sumó 10 puntos que lo ayudaron a mantenerse en el tercer lugar del campeonato de pilotos con 173 puntos.

Y prácticamente ha pasado un mes desde que el piloto mexicano no sube al podio, la última vez que lo hizo fue en el GP de Gran Bretaña donde quedó en segundo puesto.

¿Cuándo regresa la Fórmula 1?

Tras tres semanas de descanso todos los elementos de la Fórmula 1 regresan esta semana.

El Gran Premio de Bélgica será el primero en disputarse por lo que los motores volverán a escucharse este viernes con las prácticas libres.

Viernes 26 de agosto – Práctica Libre 1 y 2

Sábado 27 de agosto – Práctica Libre 3 y Qualy

Domingo 28 de agosto – Gran Premio de Bélgica

¿Cuántos Grandes Premios restan en la temporada 2022 de la Fórmula 1?

El Gran Premio de Bélgica será el inicio de la recta final de la temporada, una vez que concluya este circuito faltarán 8 Grandes Premios por disputarse.