José Adriano / El Tiempo Monclova

Aunque la ventaja es aparentemente amplia, no está nada dicho.

Por ahora el Seattle Sounders tiene un pie ya en la Final de la Concachampions, pues en la Ida de la Semifinal venció 3-1 al New York City FC. Aunque la ventaja es aparentemente amplia, no está nada dicho.

Pronto, en el juego, los locales se fueron adelante. A los 16 minutos, el eslovaco Rusnak definió de primera y puso adelante a su equipo. Aunque la ventaja les duró poco, pues al minuto 27, el brasileño Thiago Andrade aprovechó un error defensivo y mandó la pelota al fondo de la red.

Con emociones para los dos lados, e incluso un gol anulado al Seattle, los locales lograron rehacerse y en la recta final del primer tiempo, Morris firmó una jugada que comenzó con un saque de banda y puso el marcador 2-1.

Concachampions: Seattle Sounders, con pie y medio en final de ‘conaca’ tras golear al NYCFC 〉 🖼️