Con gol de Darwin Núñez: Liverpool venció a West Ham por Premier League

Liverpool superó al West Ham United el miércoles para registrar victorias consecutivas por 1-0 en Anfield en la Premier League.

Darwin Núñez marcó el único gol del partido en el minuto 22 al convertir un centro de Kostas Tsimikas con un fino cabezazo y luego remató al poste de volea en la primera parte.

El boletín vespertino con el que Noroeste te da a conocer los hechos que han marcado cada día y que vale la pena repasar

Los Hammers recibieron un penalti antes del descanso, pero el intento de Jarrod Bowen fue frustrado por una parada voladora de Alisson Becker.

Los Reds crearon más oportunidades en el segundo periodo; sin embargo, West Ham amenazó con el empate en las etapas finales, sobre todo cuando el suplente James Milner produjo un desafío crucial para negar a Tomas Soucek el tanto frente a la portería.

Liverpool hizo cinco cambios con respecto al equipo que inició en la victoria sobre Manchester City el fin de semana. Trent Alexander-Arnold y Tsimikas entraron en defensa, Fabio Carvalho y Jordan Henderson se sumaron al centro del campo y Núñez comenzó en ataque.

Liverpool llegó así a 16 puntos y el West Ham se quedó en 11.

Con gol de Darwin Núñez: Liverpool venció a West Ham por Premier League 〉 🖼️