Club Calor de Monclova campeón de Liga Premier

El Club Calor de Monclova conquistó el campeonato de la Liga de Fútbol Premier B, tras imponerse ante los Alebrijes de Oaxaca con marcador de 2-0 para un global de 3-2.
El partido de 'vuelta' celebrado ayer en Oaxaca en verdad estuvo peleado los 90 minutos, afortunadamente el Calor tuvo un mejor esquema y aprovechó las oportunidades.
David Cortez se 'coló' entre cuatro contrarios y abre el marcador a los 21 minutos del partido.
El Calor en verdad estaba dominando las acciones y el monclovense Joel Robinson a los 32 logra anotar el segundo gol para irse con ventaja de 2-0 al descanso.
En la parte contraria los Alebrijes se fueron con todo, pero Héctor Ordaz en verdad fue pieza clave pues tuvo unas atajadas de  'gente mayor'. Víctor Morales supo plantar bien a sus jugadores que lejos de 'echarse' siguieron atacando lo que les valió finalmente quedarse con el triunfo del partido, pese a los desesperados esfuerzos de los alebrijes. Trofeo y medalla de campeón se trajeron los del calor encabezados por Miguel Zertuche.