Chucky Lozano brinda asistencia en el triunfo del Napoli sobre Spezia

Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova

Los visitantes saltaron al terreno de juego a defenderse

Napoli se adueñó momentáneamente del lidetaro de la Serie A de Italia, después de imponerse 1-0 a Spezia, en duelo correspondiente a la jornada 6.

El equipo que comanda Luciano Spalletti tuvo llegada clara, sin embargo, la falta de contundencia estuvo cerca de costarle caro y fue hasta el último minuto que logró la victoria.

El futbolista mexicano Hirving “Chucky” Lozano saltó a la banca el primer tiempo, y fue en el 57′ que ingresó en lugar de Matteo Politano.

Los visitantes saltaron al terreno de juego a defenderse, provocaron pocas opciones, lo que complicó el desempeño del equipo local.

La primera llegada clara se dio al minuto 15. Khvicha Kvaratskhelia mandó un balazo que el arquero Bartlomiej Dragowski desvió. El polaco tuvo una destacada actuación.