Chivas suma tercer triunfo e ilusiona rumbo al Clausura 2023

El gol de Javier Aquino, en el primer tiempo, hizo pensar que el invicto de las Chivas, de dos partidos, no era más que una anécdota.

Chivas seguía presionando a Tigres en el minuto 88. Esa fuerza sirvió para que los dirigidos por el Veljko Paunovic pudieran remontar al equipo felino y salieran con una victoria de 2-1 del Estadio Universitario, suficiente para asegurar la final de la Copa por México.

El gol de Javier Aquino, en el primer tiempo, hizo pensar que el invicto de las Chivas, de dos partidos, no era más que una anécdota. Hasta que los rojiblancos revolucionaron en el segundo tiempo y salieron con los tres puntos, que los ponen como el mejor equipo del Grupo B. Más de uno ilusionado con el rendimiento de los tapatíos.

Hasta ahora, Paunovic cuenta su partidos por victoria. Derrotó a Mazatlán, Santos y ahora Tigres, lo que parecía su rival más difícil en el torneo que se juega en la pretemporada. A los tapatíos les costó, pero salieron con los tres puntos.