Chivas perdió en el amistoso que jugó contra el Athletic Club

Redacción El Tiempo de Monclova

Las Chivas perdieron en su visita al Athletic Club, en España. El equipo rojiblanco disputó su segundo juego en aquel país del que salió con derrota del Estadio San Mamés.

El jueves pasado habían derrota 0-1 al Getafe, pero esta vez ante el cuadro de Bilbao el resultado fue negativo (0-2).

A los 28 minutos cayó el primer gol de los locales, anotado por Álex Berenguer, a pase de Asier Villalibre

Chivas tuvo aproximaciones, pero nada que representara peligro para el Athletic

El segundo y definitivo de los vascos fue marcado por Oihan Sancet a los 58 minutos. Luego de esto Veljko Paunović hizo modificaciones, pero sin éxito en cuanto al ataque.

Con esto, el Guadalajara regresarán a México con la misión de enfrentar un torneo amistoso previo al arranque del Clausura 2023.

El segundo juego por el Trofeo Árbol de Gernika, es decir, la vuelta, se disputará el 16 de julio de 2023 en el Estadio Akron