Chivas golea a Santos Laguna 4-0 en la Copa por México 2022

Chivas golea a Santos Laguna 4-0 en la  Copa por México 2022

Chivas goleó en su segundo partido de la Copa Por México. El Rebaño Sagrado venció 4-0 a Santos con un triplete de Santiago Ormeño y un autogol de Raúl López para seguir con la fecha de triunfos en pretemporada con miras al inicio del Clausura 2023.
El Rebaño inició la feria de goles con la anotación de Santiago Ormeño, el delantero abrió el marcador con apenas 10 minutos en el marcador. Una jugada de presión alta por parte del Rebaño que obligó a la zaga lagunera a dividir el balón, Fernando “Oso” González recuperó con un cabezazo y Ormeño definió perfecto con un derechazo ante la salida de Carlos Acevedo. Raúl López, el refuerzo de los Guerreros para el torneo, anotó en propia portería luego de que Isaac Brizuela intentó un par de remates al arco rival y así la ventaja de los locales se amplió con un 2-0.  Ormeño salió como aquel delantero que lució en Puebla con un olfato goleador y puso el 3-0 con solo 20 minutos de juego. Un disparo de Zahid que se estrelló en la barrera, Santiago hizo una recepción dirigida de zurda y con la derecha anotó. Para el segundo tiempo, apenas se acomodaban en el campo cuando otra vez Ormeño gritó gol. Ni un minuto y de un cabezazo definió el 4-0 y el triplete personal.  La era de Fernando Hierro como presidente deportivo junto a Veljko Paunovic como técnico sigue ilusionando tras iniciar la Copa por México con un triunfo sobre Mazatlan y esta noche golear a Santos, además de la victoria en España al Getafe que se sumó a la derrota que sufrieron el Athletic de Bilbao en la gira de preparación que tuvieron en tierras españolas.

Chivas golea a Santos Laguna 4-0 en la Copa por México 2022 〉 🖼️