'Chicharito' anota su gol ante Sounders que termina venciendo al Galaxy por 3-2

Javier Hernández de nuevo se hizo presente en el marcador con un tanto con el Galaxy sobre el Seattle Sounders, en duelo disputado de la MLS.

Al minuto 6, el delantero mexicano remató con la izquierda desde el centro del área por el centro de la portería. La asistencia de Rayan Raveloson. Éste es el segundo gol de Hernández en lo que va de la temporada en tres encuentros transcurridos en la temporada 2022 de la MLS.
El Galaxy no logró mantener la ventaja que le dio su delantero estrella al inicio del partido. Al 17’, Jordan Morris sorprendió con un remate de derecha para el 1-1 después de un tiro de esquina. Antes de que se pitara el final de la primera parte, Julián Araujo cometió falta sobre Freddy Montero dentro del área y el árbitro marcó la pena máxima.
El mismo Montero se encargó de cobrar el castigo y convirtió el gol al 45’+2’ con lo que Sounders se fue al descanso con ventaja de un gol sobre los angelinos. El equipo de Chicharito inició la parte complementaria con la igualada. Al 48’, Douglas Costa anotó en el cobro de un tiro libre directo y el marcador se puso 2-2.

Pero Sounders. firmó la victoria en el tramo final del partido. Al 72’,  Xavier Arreaga remató de cabeza para el 3-2. Éste es el segundo gol de Hernández en lo que va de la temporada en tres encuentros transcurridos en la temporada 2022 de la MLS.

'Chicharito' anota su gol ante Sounders que termina venciendo al Galaxy por 3-2 〉 🖼️