Chicharito anota con el Galaxy y empata

Segundos antes de llegar al décimo minuto de juego, Chicharito Hernández abrió el marcador para el equipo local con un toque de derecha con mucha calidad desde el casi el centro del área de Seattle.

Los Sounders intentaron responder de manera inmediata, y podrían haber logrado la igualdad cinco minutos más tarde, cuando Jordan Morris envió el balón al fondo de la red en una jugada que no fue convalidad como gol. El delantero estadounidense tuvo más oportunidades de gol bastante claras en los minutos inmediatamente posteriores.

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 12 de marzo de 2022 y en esa ocasión el partido terminó en un victoria de Seattle Sounders 3 a 2 en el Lumen Field. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.