Checo Pérez, entre los pilotos mejores pagados de la Fórmula 1

Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova.

El piloto de los Países Bajos ganó su segundo título de pilotos y su primer campeonato de constructores con Red Bull.

Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.

Según Forbes, Verstappen, que corre para la escudería Red Bull, fue el piloto de la F1 que más cobró durante el 2022 con un salario y bonificaciones que alcanzan los $60 millones de dólares antes de los impuestos.

En esta temporada el piloto de los Países Bajos ganó su segundo título de pilotos y su primer campeonato de constructores con Red Bull, junto a su coequipero Checo Pérez.

Hamilton, quien ha sido el piloto con mayores ganancias de la serie en el ranking de atletas de Forbes todos los años desde 2013, cayó al segundo lugar con un estimado de $55 millones.