Celtics regresará a casa con la final del Este empatada

Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova.

Los comandados por Erik Spoelstra padecieron el aporte intermitente durante la primera mitad de su mejor canastero.

Miami y Boston están tablas en las finales del Este de la NBA. Una discreta noche de 29 puntos para Jimmy Butler fue la causante en gran medida de la derrota del Heat en la FXT Arena por score de 127-102.

Fue una lástima para los de la Florida que Butler haya comenzado a calentar la mano a partir del tercer cuarto. Los comandados por Erik Spoelstra padecieron el aporte intermitente durante la primera mitad de su mejor canastero, así como también la baja por lesión de Kyle Lowry y la prematura salida del partido de P.J. Tucker.

En contraparte, los Celtics se potenciaron con los regresos de Marcus Smart y el dominicano Al Horford, sin embargo, la visita tuvo en Jayson Tatum a su mejor hombre. La defensa del Heat batalló para frenar al oriundo de San Luis, Misuri, quien en reiteradas ocasiones encontró tiempo y espacio suficiente para castigar desde diferentes zonas de la duela. Tatum acabaría con 27 unidades, cinco rebotes e igual número de asistencias.