José Luis Adriano/ El Tiempo Monclova

El taekwondin mexicano, Carlos Sansores, participó en el Grand Prix Final de Taekwondo celebrado en Riyadh, Arabia Saudita.

El deportista azteca se quedó con al medalla de plata, después de que cayó en la final ante el marfileño Cheick Cisse, campeón en los Juegos Olímpicos de Río 2016, por un marcador de 2-0.

El quintanarroense viene de ganar medalla de oro en el Campeonato Mundial de Taekwondo, que se disputó en Guadalajara, México, quien declaró estar muy feliz tras lograr la hazaña, “Siempre puse el corazón por delante y estoy muy contento por este triunfo”.

El Grand Prix de Arabia otorgó 100 puntos al ranking global y olímpico, donde participaron los 16 mejores del mundo en cada categoría olímpica.

Carlos Sansores: mexicano ganó medalla de plata en el grand prix final de Taekwondo 〉 🖼️