Cae México ante China en su debut en el Mundial Femenil Sub17

La Selección Mexicana Femenil Sub 17 debutó en el Mundial de India con el pie izquierdo, al caer 2-1 ante su similar de China.

A los 35 minutos de juego las dirigidas por Ana Galindo tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, pues se decretó una pena máxima a su favor, Maribel Flores fue la encargada de cobrar, sin embargo, su disparo terminó estrellándose en el travesaño.

Fue al 55’ cuando tras una falta de Fátima Servín en el área se volvió a marcar penal pero ahora a favor de China, Ruiqi Qiao venció a Renatta Cota y puso el 1-0.

A los 90 minutos de tiempo corrido Xingyue Yu aprovechó un descuido de la zaga mexicana y puso el 2-0.

Ya en la compensación, al 90+2’ Katherin Guijarro remató en el área y puso el de la honra para México, no hubo tiempo para más y el marcador terminó 2-1.

La Selección Mexicana ahora irá cuesta arriba contra España y Colombia en busca de la clasificación.