Brentford vs Manchester United: Cristiano Ronaldo quiere su primer victoria

Redacción / El Tiempo de Monclova.

Los "Reds Devils" suman su segunda derrota consecutiva

Manchester United fue goleado por Brentford (4-0) y firma una de sus peores arranques en la Premier League. Ni con el regreso de Cristiano Ronaldo durante todo el partido, los 'Reds Devils' pudieron reaccionar y sumaron su segunda derrota consecutiva en la nueva temporada de la liga inglesa.

El equipo de Erik Ten Hag jugó un desastroso primer tiempo, y el cuadro local lo aprovechó, para marcar rápidamente el 1-0 gracias a un gol de Josh Dasilva, quien disparó al arco tras un error muy grosero de David De Gea, que permitiría la apertura del marcador.

A pesar que en la segunda mitad el United intentó acercarse al área rival para conseguir descontar, el marcador no se volvió a mover y el triunfo sería del Brentford, dejando al equipo de Ten Hag en el fondo de la tabla.

En apenas treinta y cinco minutos el conjunto local, conseguía sentenciar el partido ante unos 'Red Devils' que se mostraron desconcertados con el resultado.

Con este resultado, Manchester United sigue sin sumar en dos fechas disputadas de la Premier League, mientras que Brentford llegó a 4 puntos y se posicionó en el tercer lugar del torneo. En la próxima fecha, los 'Red Devils' recibirán al Liverpool el 22 de agosto a las 2:00 p.m. (hora peruana), mientras que los de Thomas Frank visitarán al Fulham el sábado 20 a las 9:00 a.m. (hora peruana)

Brentford vs Manchester United: Cristiano Ronaldo quiere su primer victoria 〉 🖼️