Booker lidera triunfo de Phoenix Suns

Devin Booker anotó 30 puntos y JaVale McGee agregó 20 para que los Phoenix Suns superaran el domingo por 135-108 a los Detroit Pistons. Cameron Payne agregó 19 unidades para Phoenix, que ha ganado seis de siete encuentros. Los Suns contaron con seis jugadores en dobles dígitos.

El novato de los Pistons, Cade Cunningham, terminó con 21 tantos antes de salir expulsado en el tercer periodo.
Cory Joseph también tuvo 21 con Detroit, que tiene marca de 5-4 en 2022 tras terminar 2021 con 18 derrotas en 19 partidos.
Phoenix llegó a tener ventaja de 64-54 al medio tiempo gracias a los 21 puntos de Booker. McGee anotó ocho puntos en los primeros tres minutos tras el descanso para ampliar la diferencia a 15 unidades.
El alero de los Suns, DeAndre Ayton, abandonó el encuentro en el primer periodo con un esguince en el tobillo.
 ¡Facu suma el doble cerca del aro! Campazzo aprovechó el pase de Jokic para anotar dos puntos para Denver frente a Utah en la NBA.
Buen triunfo de Houston en la ruta ante Sacramento Los Rockets dominaron el juego y lo cerraron bien para vencer a los Kings por 118 a 112 en la NBA.
Wood tuvo una gran noche con 23 puntos y 14 rebotes mientras que Gordon (15 tantos y 7 rebotes) fue clave al final.
Duelo entre grandes: Jokic y su talento frente a Gobert El serbio de los Nuggets usó sus fundamentos cerca del aro y definió ante el francés de Utah. Duelo entre grandes: Jokic y su talento frente a Gobert.
 El serbio de los Nuggets usó sus fundamentos cerca del aro y definió ante el francés de Utah.
¡Autoritario Jalen Green con la clavada a una mano, lo cual hizo más espectacular el cierre del partido con el triunfo de Suns.