Bayern Múnich vs. RB Leipzig por la Supercopa de Alemania

Redacción / El Tiempo de Monclova.

El resumen del la final de la final de la Supercopa Alemania 2022

Bayern Múnich y RB Leipzig se enfrentan por la Supercopa de Alemania este sábado 30 de julio, desde la 1:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Red Bull Arena de Leipzig. Los ‘Bávaros’, ganadores de la reciente edición de la Bundesliga, inician un nuevo ciclo sin Robert Lewandowski ante los ‘Toros Rojos’, campeones de la Copa de Alemania

Musiala fue el autor del primer gol con una buena jugada en el primer cuarto de hora de partido y Mané afianzó la ventaja pasada la media hora, haciendo su primer gol oficial. Pavard, al borde del descanso hizo el tercero para sentenciar la final.

En la segunda parte Halstenberg dio esperanzas a los locales pero Gnabry, tras un error defensivo, se encargó de firmar el cuarto. Nkunku, de penalti, y Dani Olmo, ya en el minuto 90, hicieron temblar a un Bayern que acabó pidiendo la hora pero asegurando el título con otro gol de Mané en el 98'