Australian Open: Naomi Osaka arrolla a Camila Osorio; está en segunda ronda

José Adriano / El Tiempo Monclova

La campeona vigente de Australia pasó sin problema su primer examen en la Rod Laver Arena.

En duelo de una hora con 8 minutos, Naomi Osaka se impuso en sets corridos con doble 6-3 a la colombiana Camila Osorio.

El primer set fue simplemente un paseo para la nipona. Naomi libró el parcial con cuatro aces y el 81% de efectividad en su primer servicio, por lo que casi consigue dejar en cero la pizarra de su rival, quien para el final del episodio se repuso y consiguió sacar tres games.

Para el segundo episodio Camila Osorio mostró mucha más resistencia y aunque se repitió el marcador, la colombiana lució más consistente en la pista. Al final Naomi fue aún más eficiente en su saque y consiguió un 85%.

Australian Open: Naomi Osaka arrolla a Camila Osorio; está en segunda ronda 〉 🖼️