Aston Villa consigue la victoria ante Brentford con una goleada

Este empate supone tan solo el segundo partido de la temporada en el que los Gunners se dejan puntos, luego de la derrota 3-1 contra el Manchester United en la sexta fecha. Con 28 unidades, el Arsenal mantiene 2 de ventaja sobre el Manchester City, vencedor el sábado contra el Brighton (3-1). Horas después, en el norte de Londres el Newcastle infligió al Tottenham su segunda derrota consecutiva, y termina la jornada en el 'Top 4' del campeonato inglés.

Callum Wilson adelantó a 'las Urracas' (31) con un tanto no exento de polémica por supuesta falta del inglés sobre el guardameta Hugo Lloris. El paraguayo Miguel Almirón anotó su quinto gol del mes de octubre para doblar la ventaja (40) antes del descanso y Harry Kane redujo para el Tottenham en el segundo tiempo (54).

Los Spurs, que cayeron entre semana en su visita al Manchester United (2-0), encadenan dos derrotas consecutivas que les alejan del dúo en cabeza, Arsenal y City.

En el resto de partidos disputados el domingo, el Leicester (16º), que arrancaba la jornada como colista, goleó 4-0 en su visita al Wolverhampton y abandona provisionalmente la zona de descenso en la que entran los Wolves (19º).

'No aguanta el rechazo'; prensa de Portugal revienta a Cristiano por abandonar al Man United El Arsenal empató el domingo 1-1 en casa del Southampton en la 13ª jornada de Premier League, en la que el Newcastle alcanzó el 'Top 4' tras ganar 2-1 en casa del Tottenham. En la costa sur, Granit Xhaka (11') adelantó al Arsenal pero el escocés Stuart Armstrong (65') puso las tablas definitivas en el ecuador del segundo tiempo.

Este empate supone tan solo el segundo partido de la temporada en el que los Gunners se dejan puntos, luego de la derrota 3-1 contra el Manchester United en la sexta fecha. Con 28 unidades, el Arsenal mantiene 2 de ventaja sobre el Manchester City, vencedor el sábado contra el Brighton (3-1).

Horas después, en el norte de Londres el Newcastle infligió al Tottenham su segunda derrota consecutiva, y termina la jornada en el 'Top 4' del campeonato inglés. Callum Wilson adelantó a 'las Urracas' (31) con un tanto no exento de polémica por supuesta falta del inglés sobre el guardameta Hugo Lloris. El paraguayo Miguel Almirón anotó su quinto gol del mes de octubre para doblar la ventaja (40) antes del descanso y Harry Kane redujo para el Tottenham en el segundo tiempo (54).

En el resto de partidos disputados el domingo, el Leicester (16º), que arrancaba la jornada como colista, goleó 4-0 en su visita al Wolverhampton y abandona provisionalmente la zona de descenso en la que entran los Wolves (19º). Por idéntico resultado venció el Aston Villa (14º) al Brentford (10º) apenas tres días después del despido de Steven Gerrard como técnico de los villanos.

'No aguanta el rechazo'; prensa de Portugal revienta a Cristiano por abandonar al Man United

En el resto de partidos disputados el domingo, el Leicester (16º), que arrancaba la jornada como colista, goleó 4-0 en su visita al Wolverhampton y abandona provisionalmente la zona de descenso en la que entran los Wolves (19º). Por idéntico resultado venció el Aston Villa (14º) al Brentford (10º) apenas tres días después del despido de Steven Gerrard como técnico de los villanos. El jamaicano Leon Bailey (2') y el inglés Danny Ings (7', 14' de penal) dejaron encaminada la goleada antes de los primeros 15 minutos de encuentro, que terminó culminando Ollie Watkins (59') para lograr la tercera victoria del conjunto de Birmingham en el campeonato. Por su parte, el Leeds (18º) perdió en casa 2-3 contra el Fulham (7º) y entra en zona de descenso, dejando muy tocado el futuro del entrenador estadounidense Jesse Marsch en el banquillo de los Whites.