Así se llevaron los Nationals el primero de la serie ante los Dodgers

LOS ÁNGELES, 26 jul.

El equipo de Washington Nationals llego para llevarse el triunfo ante Los Angeles Dodgers por marcador de 1-4, cortando la racha de los californianos de 8 duelos sin perder y así llevándose el primer juego de la serie.

Un duelo en donde el lanzador ganador fue Andres Machado quien lanzó una entrada completa tras el trabajo de Paolo Espino en 4 innings, quien permitió la única carrera de los locales.

Para el tercer arroyo cayó la primera carrera del compromiso, teniendo a Trayce Thompson con un cuadrangular para adelantar a los angelinos, sin embargo llegaría el quinto episodio y con ello el despertar de la caballería de Nationals.

Yadiel Hernández empató el encuentro con un cuadrangular para que después, viniera Cesar Hernández para conectar un sencillo que remolcó a Adrianza y posteriormente llegó Juan Soto quien pegó un triple que trajo dos carreras más a la registradora.

Triunfo de 1-4 para Washington que le otorgan la primera derrota al lanzador, Tony Gonsolin, quien se queda con marca de 11-1 con una efectividad de 2.26.

Dodger se mantiene en la cima del Oeste de la Liga Nacional con marca de 64-31 con 11.5 juegos de ventaja sobre los Padres de San Diego.