Arsenal empata pero mantiene el liderato de la Premier League

'Frenón' al Arsenal. El Southampton le puso un alto a los Gunners al empatar 1-1 en el marco de la jornada 13 de la Premier League. En un encuentro discreto, el líder de la Liga de Inglaterra se adelanto por conducto de Xhaka, mientras que los Saints igualaron gracias al tanto de Armstrong.

Tras adelantarse en el marcador al minuto 11' con el tanto de Granit Xhaka, durante la segunda mitad, el Southampton trenzó una gran jugada colectiva que culminó Armstrong de manera sobresaliente ante la salida de Ramsdale. A pesar del empate, el Arsenal sigue líder, con dos puntos de ventaja sobre el Manchester City.

Los de Arteta tal vez merecieron más y a punto estuvieron de conseguirlo. Odegaard batió a Bazunu, pero la jugada se anuló porque en su inicio el balón había salido por línea de fondo. Corría el minuto 76 y ya estaba la igualada en el marcador, pero efectivamente, el balón salió en la jugada que generó Tierney.

El Arsenalse dejó puntos por segunda vez esta temporada. A pesar de todo, siguen líderes, con dos puntos de ventaja sobre el City. La mejor noticia paran los de Arteta.