Arabia Saudita empata con Albania en juego de preparación

Arabia Saudita sigue sumando minutos y recuperó a su goleador de cara al arranque de Qatar 2022, al empatar 1-1 con Albania, duelo en el que de nuevo anotó su delantero, Saleh Al-Shehri.

En el Estadio Al-Nahyan de Abu Dhabi, el cuadro de Hervé Renard no pudo mantener su portería en cero, pero sí consiguió gol, gracias a Al-Shehri, quien también marcó en el duelo pasado ante Macedonia del Norte. Este es el cuarto duelo al hilo sin que los Halcones Verdes caigan en sus amistosos. La gran noticia es que Al-Shehri hace unos meses era la gran duda para los saudíes por una lesión en el Tendón de Aquiles que incluso lo llevó a la operación, pero al parecer regresó en buena forma. Arabia Saudita sigue en preparación para debutar el 22 de noviembre ante Argentina en Qatar 2022.​