José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Con un marcador de 2-0 el equipo de los Ángeles de la Borja lograron imponerse ante el equipo del Real Occidental y conquistar el Campeonato de Copa correspondiente a la categoría Especial dentro de la Liga de Fútbol Intermunicipal de Frontera que preside Jaime Serna.
Esto en un duelazo que ambos conjuntos sostuvieron y en donde terminaron empatados al finalizar la primera parte.
Ya que lo bueno vino en la parte complementaria, cuando los hoy campeones abrieron el marcador a los 63 minutos con disparo desde los 11 pasos por conducto de Juan Rodríguez, el duelo siguió hasta que los Ángeles Borja firmaron la victoria a los 76 minutos con su segundo gol conseguido por José Juan García.
El resto del equipo campeón fueron Kevin Beltrán, Uriel Cuéllar, Edgar Huerta, Miguel Delgado, Salvador Hernández, Gabi Lozano, Daniel González, César Ibarra, William Martínez, Felipe Galindo, Domingo Elizondo, Néstor Delgado, Antonio García, Alberto Medina y Luis Vázquez.

Borja Jr. 7 Real Pericos 5. En juego correspondiente a la categoría Primera A, el equipo de la Borja Junior se lleva la Copa tras imponerse ante el Real Pericos con marcador de 5-3. En juego que se decidió en tiros de penaltis, ya que terminaron empatados a tres goles por bando.
En los tiempos normales por Borja Junior, Alberto Galindo anota dos goles y Jorge Padilla uno, por el Real Pericos Alejandro García se despacha con los tres goles.
Por los campeones de Copa alinearon Johan Rodríguez, Oscar Gutiérrez, René Salazar, Ulises Hernández, Alejandro Herrera, Eduardo Vázquez.

Ángeles Borja se lleva la copa en la Liga de Fútbol Intermunicipal de Ciudad Frontera 〉 🖼️