Alpha Monclova FRP gana el partido inaugural al ITESM

Se lleva el triunfo el equipo monclovense con un 3- 2

Al inaugurarse la temporada Apertura 2022 de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido de Bardas, el Club Alpha Monclova FRP logra su primer triunfo, esto tras imponerse ante los Borregos Salvajes del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey con marcador de 4-2. La gala deportiva la abrió el conjunto visitante anotando el primero de la tarde por medio de la camiseta 42 Edgar Vergara que adelantaba a los borregos por primera ocasión.

Poco más tarde apareció el delantero de poder del equipo de Casa, Edgar González #20 que apareció para la igualada.

Al empezar la segunda mitad el conjunto acerero se llevaba la ventaja de 3-1 por medio del regiomontano Luis Carlos Esteban y el conjunto de Monclova navegaba por aguas tranquilas en la segunda parte.

Llegó la sexta falta en contra del equipo local y Diego Manzo marco el segundo para el conjunto visitante venciendo a nuestro portero Raúl Sarabia para colocar el descuento al equipo visitante para colocar los cartelones 3-2 a favor de los locales.