Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova

El equipo de Javier Aguirre ya acariciaba la victoria con el gol de Raillo.

El Mallorca sigue sin ganar en Son Moix tras empatar 1-1 con el Girona este sábado con goles del bermellón Antonio Raillo y del gerundense Samu Saiz, de penalti, ambos marcados en el tramo final de un partido igualado e intenso.

El equipo de Javier Aguirre ya acariciaba la victoria con el gol de Raillo en el minuto 86, pero un contragolpe muy bien ejecutado por el conjunto visitante obligó a José Copete a cometer un penalti que transformó Saiz engañando al meta Predrag Rajkovic.

Otra vez, como ya ocurrió en la derrota (1-2) ante Betis, los mallorquinistas pierden puntos desde los once metros. Rajkovic y el equipo, por ahora, solo encajan goles de penalti.

El Mallorca se topó con un Girona que fue un muro en la isla. También con una línea de cinco defensas, el equipo de Míchel resistió hasta el minuto 86; en la jugada siguiente enmendó el error con un contragolpe definitivo.

Al Mallorca de Javier Aguirre se le fueron los tres puntos en los últimos minutos 〉 🖼️