Ajax goleó sin piedad al Groningen con asistencia del mexicano Edson Álvarez

Redacción / El Tiempo de Monclova.

El elemento de la Selección Mexicana colaboró con una asistencia en el triunfo de su equipo en la segunda jornada de la Eredivisie

El Ajax, del mexicano Edson Álvarez, goleó 6-1 sin titubeo de Groningen en la Jornada 2 de la Eredivise, donde el ex de América asistió en una ocasión y dejó un gran sabor de boca con su juego y disputó los 90 minutos.

Steven Bergwijn abrió el marcador con un buen gol, el jugador recibió en el área para darse una media vuelta y disparar directo a portería. El rival empató con el 1-1 gracias a Cyril Ngonge para tratar de poner las cosas nuevamente en paridad, pero fue la única acción buena que tuvieron ante el vendaval de goles.

El Groningen descontó e igualó en su momento el juego con una diana de Ngonge al 10’. Pero entonces apareció Edson Álvarez, le dio un pase a Antony; él, sin pensarlo, condujo el balón y sacó un riflazo que significó un golazo.

Para el inicio del segundo tiempo, Bergwjin mostró su inspiración con un triplete y la cuenta se agrandó 4-1. Para el quinto gol, Kenneth Taylor apareció en el área y definió.

Para sentenciar el encuentro, Taylor al 66’ y Berghuis finiquitaron la goleada 6-1 y el Ajax se mantiene en la parte alta de la Eredivisie, junto con el PSV del mexicano Erick Gutiérrez

Ajax goleó sin piedad al Groningen con asistencia del mexicano Edson Álvarez 〉 🖼️