10 de Mayo campeón de copa en fútbol de Frontera

El equipo representtivo de la colonia 10 de Mayo logra conquistar el campeonato de Copa correspondiente a la categoría Primera B dentro de la Liga de Fútbol Intermunicipal de Ciudad Frontera que preside Jaime Serna.

Ya que el 10 de Mayo se impuso en la gran final ante el conjunto patrocinado por Megaz Mart con apretado marcador de dos goles contra uno.
Un juegazo de 24 kilates lo que sea de cada quien, ya que no fue sino hasta el minuto 45 cuando 10 de Mayo abre el marcador con gol de Iván Barbosa para irse al descanso con una ventaja de 1-0.
En la parte complementaria Megaz Mart empata a los 60 minutos por conducto de Juan Banda, pero finalmente el 10 de Mayo logra anota el gol del triunfo a los 65 minutos por conducto de Francisco Zapata.