1-2. Costa Rica se aferra al cuarto lugar al vencer a El Salvador

En su ultima jornada Costa Rica recibirá a Estados Unidos este próximo  miércoles.

San Salvador.- Costa Rica se impuso por 1-2 a El Salvador este domingo en el estadio Cuscatlán y se afianzó en el cuarto lugar que da lugar a la repesca al Mundial de Catar 2022 en el octogonal final de la eliminatoria de la Concacaf.

Con goles de Anthony Contreras en el minuto 30 y de Joel Campbell al final del primer tiempo, los Ticos ratificaron su buen momento. Igualó parcialmente para El Salvador Cristian Gil, al minuto 31.

Con la victoria, la selección costarricense es cuarta con 22 puntos y mantiene el cupo a la repesca mundialista ante un equipo de Oceanía.

Delante de ella están Canadá, que logró hoy su cupo al Mundial con 28 enteros; Estados Unidos y México, ambos con 22 y que juegan más tarde contra Panamá y Honduras, respectivamente.

Panamá es quinta con 18 unidades y si no vence esta noche a Estados Unidos de visitante perderá cualquier opción de ir a Catar.

Tras un pobre inicio en el octogonal final, Costa Rica, dirigida por el colombiano Luis Fernando Suárez, volvió por sus fueros y ha sumado 16 de 18 puntos posibles en los últimos seis partidos.

En la última jornada, el próximo miércoles, Costa Rica recibirá a Estados Unidos y El Salvador visitará a México.

1-2. Costa Rica se aferra al cuarto lugar al vencer a El Salvador 〉 🖼️