Zubkov pone al Ferencvaros líder en solitario

Un doblete del ucraniano Oleksandr Zubkov facilitó el triunfo ante el MOL Fehervar del Ferencvaros (3-0) que se sitúa como líder en solitario de la Liga de Hungría beneficiado por el tropiezo del Puskas Academy ante el Paks (4-1).

El conjunto de Budapest, rival del Betis en la Liga Europa, no vio en peligro su encuentro de la decimotercera jornada. A los diez minutos Zubkov abrió el marcador y cinco antes del descanso el marroquí Ryan Mmaee amplió la ventaja del conjunto de Peter Stoger.

Un nuevo tanto del atacante ucraniano sentenció el choque. El Ferencvaros sumó su novena victoria en la competición y aventaja ahora en tres puntos al Puskas Academy, con el que mantiene un cerrado pulso por el dominio en la Liga.

El Mol Fehervar, cuarto en la tabla, jugó los últimos minutos con un jugador menos por la expulsión del nigeriano Funsho Bamgboye.