![Vuelve la 'normalidad' a restaurantes de Monclova Vuelve la 'normalidad' a restaurantes de Monclova](https://eltiempomx.com/cdn-cgi/image/format=auto,width=730/monclova/2021/05/609d3867aa403.jpg)
Pese a tener autorización de trabajar al 70% de aforo, actualmente no alcanzan ni el 50%.
Tras dos fines de semana continuos de buena respuesta por los festejos del día del niño y el 10 de mayo, la "normalidad" regresó a los restaurantes locales donde pese a tener autorización de trabajar al 70% de aforo actualmente no alcanzan ni el 50%.
Como empresario del ramo, Bretón Echeverría confirmó que el respiró que vivieron fue efímero y ahora es momento de seguir "puchando" para salir adelante.
Dijo que se sigue viviendo situación complicada por las cargas impositivas, nómina, agua y luz y todos los gastos fijos que se generan para el manejo diario de los establecimientos.
![Vuelve la 'normalidad' a restaurantes de Monclova Vuelve la 'normalidad' a restaurantes de Monclova](https://eltiempomx.com/cdn-cgi/image/format=auto,width=730/monclova/2021/05/609d3867aa403.jpg)