Victoria del Betis sobre el Huesca

Agencias/El Tiempo de Monclova

Nuevamente Diego Lainez fue titular y tuvo excelente partido

España. Nuevamente el Betis logra excelente partido tras imponerse ante el Huesca en el Alcoraz con dos goles en el tramo final, en el que fue más efectivo que su rival y le gana 2-0.
Durante la primera mitad hubo pocas ocasiones de gol, mucho juego en la medular, mucho más toque en la segunda parte que en la primera, hasta que se rompió por el cansancio y comenzó a haber llegadas a las áreas.
En la parte complementaria el argelino Aissa Mandi, en el minuto 77, acertó en boca de gol tras un centro de Emerson para adelantar al Betis y Sanabria cerró el triunfo visitante con un cabezazo en el 93.
El mexicano Diego Lainez recibió una nueva oportunidad como titular cuando cumple dos años en Europa y salió luego del tanto de la ventaja.