Tres puntos para los Metálicos Monclova

Suman actualmente 21 unidades y van en tercer lugar

El equipo del Metálicos Monclova suma tres puntos en su cuenta tras imponerse ante el Deportivo Torres con contundente marcador de 6-.0 en la Liga Municipal de Fútbol de Monclova que preside Rey Carmona Bustos.
Jorge Zamora fue la bujía del triunfo de los Metálicos, pues se apunta un total de cinco goles, mientras que su compañero Kevin Reyes anota un gol.

MILEA 3 TRINITY 1
Comandados por José Luis “Chavín” Rivera el equipo del Obrera Milea logra imponerse ante el Dev portivo Trinity con marcador de 3-1.
A los 18 minutos Francisco Javier Alanis abre la cuenta por el Obrera Milea, Faustino Ramos aumenta la ventaja anotando a los 25 y Alexis Arámbula a los 50, por el Trinity Antonio Reyes descuenta a los 45.

CD MIRAVALLE 3 JUVENTUS 2
En duelo fraterno el Club Deportivo Miravalle se impuso ante sus primos del Juventus fc con apretado marcador de 3-2.
David Arroyo por Miravalle abre la cuenta a los 22 minutos, su compañero Cristian Ibarra aumenta la ventaja a los 27 y Eder Figueroa a los 42 el tercero.
Mientras que por la “Juve” Carlos de la Cruz a los 30 y Alejandro Alvarado a los 48.