Tres puntos para los Halcones Chinameca

Tuvieron que remar contra corriente

Los Halcones de la Chinameca terminaron por imponerse ante el equipo der Tecno Techos con contundente marcador de tres goles contra uno.
Esto al continuar adelante la Liga de Fútbol City Master y Master Plus de Monclova y Frontera.
Los Halcones tuvieron que remar contra corriente, ya que el Tecni Technos abre el marcador a los 21 minutos con gol de Jesús de León.
A los 23 minutos Juan  Felipe Gutiérrez logra anotar el gol del empate para irse al descanso.
En la parte complementaria los Halcones toman ventaja a los 62 minutos con gol de Oscar Cantú, posteriormente a los 72 minutos Jesús Riojas logra poner el marcador definitivo.
MÁS RESULTADOS
En otros resultados el líder conjunto de Ferromex logra imponerse 6-0 ante los Amigos y Compadres, mientras que el Independiente Monclova C  y el Internacional C terminan empatados a dos goles por bando.
Otros que terminaron 2tablas” fueron los Brujas y los Ángeles de la Borja, dos goles por escuadra.
Finalmente el Polonia de Frontera se lleva el triunfo a casa tras imponerse, aunque en forma apurada a los Gallos del profesor Raúl Garza Arroyo con marcador de 2-1.