Tres puntos para el Colonia Americana

Tres puntos para el  Colonia Americana

San Buena golea al Unión C

El colonia Americana logra sumar tres puntos a su cuenta tras imponerse ante el equipo de los Amigos y Compadres con marcador de 3-1 al continuar la Liga de Fútbol City Master y Súper Master.

Aunque fueron los del colonia Americana quienes abrieron el marcador a los 22 minutos con gol de José Juan Gutiérrez.

Pero el conjunto de los Amigos y Compadres le contesta con gol de Reynaldo Pineda anotado a los 32 minutos para irse iguales al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria finieron los goles de la diferencia en los botines de Jesús Reynaldo Sánchez  a los 54 y Alberto Baldemar Espinoza a los 76.

SAN BUENA 4 UNION 0

El Real San Buena hizo valer su localia para terminar por imponerse ante el equipo del Unión C con contundente marcador de 4-0.

Los sanbonenses se despacharon con la cuchara grande y terminan por ganar con dos goles de Vicente Sánchez, uno de Antonio Tobías y uno de Fernando Zamora.